воздух.
less is more. лес - это море.
-надеюсь, ты не влюблена в меня?
-нет. я отлично понимаю, что это просто секс.

если ты задаешь мне такой вопрос, откуда удивление на твоем лице от моего ответа?

с чего бы вдруг вообще говорить об этом. я пыталась анализировать каждую фразу, но ничего не выходит. мне кажется, это страх. его страх. только вот чего он боится?
ночью я думала о том, как странно вот так врать, когда давно хотелось высказать это, говорить уверенно "нет" и целовать, как ни в чем не бывало. мне хотелось, чтобы ночь не заканчивалась, мне хотелось, чтоб больше никого не было. и лежать, уткнувшись ему в затылок, и вдыхать эти пьянящие духи tom ford, сейчас они у меня на запястье, украденные капли.
а сейчас я вдруг поняла. просто смотрела старые, любимые фотографии, а там - белая комната и мятая кровать прямо на уровне окна. и я почему-то понимаю, что на этой кровати нет ему места, потому что это не по-настоящему. потому что я правда не влюблена. а так, от нечего делать. и не соврала я вовсе.
увижу его сегодня, и снова будут эти подколы без конца и края, игра в "кто-кого", и снова эта превосходная двусмысленность, намеки, понятные только нам и взгляды заговорщиков. я буду пьяна этим, как обычно. только есть теперь разница. ведь поняла же - белая комната и кровать у окна - не по его душу.

@музыка: The Cure – Homesick

@темы: свое кино