04:24 

воздух.
less is more. лес - это море.
всё это так горит внутри.
как печально, что всё, что мне приходит в голову, я тут же выкладываю своим близким, иногда мне искренне жаль, что я не подозрительный интроверт. тогда бы ни у кого не было сомнений в тех чувствах, о которых я наконец решусь сказать. а так я просто смахиваю на мальчика, который кричал "волк". и это так пудрит мне мозг, что я сама уже начинаю себе не верить.
но я не хочу так.
потому что это самое верное во мне. вопреки любым рациональным оценкам! это самое живое, правильное, искреннее. пускай кто-нибудь другой душит свою жизнь расписаниями, списками по пунктам и боязнью сказать о чувствах. мне жаль их. и я знаю, что мне так не надо, что я для другого. и вся моя взбалмошность, неорганизованность, внезапность становятся такими родными до самой последней капельки. жаль, что иногда понимаешь это только в сравнении с чем-то другим.
за эти полторы недели тренинга я так привыкла говорить о том, что чувствую, так привыкла, что в голове вечной бегущей строкой мельтешит Арбенинское: "я о чувствах. я только о них. мои пули - слова", что теперь, когда мы снова высыпались в реальность, лежащую за пределами аудитории 108, мне странно.
я сижу и понимаю, что это единственное не выраженное. но по всем законам адекватности, логики и неписанных правил для девочек я должна продолжать держать это в себе. а это горит, черт подери!
мне говорят, что нужно переболеть. но я не могу понять, как эту энергию, это вдохновение, эту силу, всю ту нежность, которая во мне, можно назвать недугом? разве это болезнь? ну разве что тем, как неистово оно во мне. да, у меня и температура поднимается, и дышать становится труднее. но что за бред - говорить "переболеть"!
я не знаю, что еще сказать. в моей голове абсолютнейший бардак. во мне же беспредельная нежность. желание понять и узнать. и быть. просто вместе.

@музыка: Bon Iver – Skinny Love

@темы: bliss, истерика мысли, люди, свое кино

URL
   

море и звуки

главная