03:36 

"оно нас только расстроит. море."

воздух.
less is more. лес - это море.
Уже полчаса не могу уйти спать из-за песни Обе Две - Моряки. Последний раз мне хотелось так кричать от песни, когда я слушала The Coral sea - Seconds into sound.
В который раз не держу обещания, данного себе же. И плачу без повода. Или повод есть, но как всегда, лишен объективности.
Я думаю о тонких материях. О том как во мне в буквальном смысле натянуты сотни слоев шелка. Как на верхний из них случайно попадает капля. И как она просачивается через все последующие. Так быстро. Ее невозможно остановить. Она исчезнет сама, просто иссякнет, но выпить ее придется до конца. Неуловимая горсть меланхолии. И все мои внутренние шелковые слои колышутся и шелестят, передавая испить слезу своим соседям. А я сижу и гадаю над причинами, лишь ускоряя движения этого маленького потока. Я запуталась в своих собственных шелках, и эта метафора, хоть и не лишена красоты, абсолютно лишила меня возможности адекватно оценивать реальность.
Мне просто нужен какой-то знак. Что-нибудь фундаментальное, что-нибудь дерзнувшее назваться объективным.
Я знаю, куда я хочу двигаться и в какую точку прийти, мне просто нужно немного сил. И чтобы кто-нибудь рядом вместо описания суровой реальности и внушения мне ц.у. по существованию в ней говорил мне, что у меня отлично получается, что света и веры во мне достаточно, чтобы свернуть горы, что моя реальность имеет такое же право на существование, и что под ней можно будет со временем поставить "ч.т.д."

@музыка: Обе две - Моряки

@темы: звуки, истерика мысли, свое кино

URL
Комментарии
2012-02-03 в 04:27 

Лоя
v60
Я знаю, куда я хочу двигаться и в какую точку прийти, мне просто нужно немного сил. И чтобы кто-нибудь рядом вместо описания суровой реальности и внушения мне ц.у. по существованию в ней говорил мне, что у меня отлично получается,


можно, я скажу...?

2012-02-03 в 18:34 

воздух.
less is more. лес - это море.
Лоя, да, что?

URL
2012-02-03 в 18:41 

Лоя
v60
всё это.)

что всё получится.
что мир будет кивать в ответ.
потому что иначе никак
ведь у тебя есть силы и ресурс идти...

и поэтому - только свет

2012-02-03 в 18:46 

воздух.
less is more. лес - это море.
Лоя, спасибо. Я знаю всё это. Просто нельзя попросить всех вокруг перестать объяснять пресловутые "законы жизни", не зачем растолковывать каждому об ином мировосприятии. И вроде всё это понимаю, но иногда срывает.

URL
2012-02-03 в 18:52 

Лоя
v60
а есть кто-то, кто все равно поддерживает и не сыплет "законами жизни"?

2012-02-03 в 18:57 

воздух.
less is more. лес - это море.
Лоя, конечно. Мне очень повезло в этой жизни с близкими. Но всех иногда заносит. Да и я со своими воображаемыми любовями и придумками иногда похожа на "мальчика, который кричал "волк"".

URL
     

море и звуки

главная