03:14 

Ода весне.

воздух.
less is more. лес - это море.
В воздухе витает безумие. Оно растворено в нем, как сахар в вашей чашке, стоящей перед монитором.
Вам кажется, что всё в порядке: жизнь идет обычным чередом, трамваи ползут по тем же маршрутам, а отец курит всё те же сигареты? О нет, присмотритесь. Загляните в глаза этих людей, что спешат на работу, казалось бы, как всегда.
Они б е з у м н ы .
А что с вашими мыслями? Вы контролируете их? Вы спокойны, на душе умиротворение, а уверенности во всем, что происходит, хватит с запасом на еще нескольких человек? Мне кажется, вы больны. Больны даже больше, чем те, кто безумен.
Это время, эти вещи, когда невозможно оставаться в порядке. Неужели не чувствуете? Даже сквозь мертвый мороз, когда просто невозможно дышать, пробивается этот запах. Это запах весны. Он забирается тихонько внутрь вас. Маленькими струйками, аккуратно, оставаясь фактически незамеченным, он медленно сводит всех с ума.
Когда этот дух внутри, ты уже бессилен. Слишком поздно: Ты не Ты, а Я не Я. И всё, что может спасти любого из нас - это что-то такое как "Мы", чтобы сойти с ума вместе.
Это то, что заставляет думать одну мысль, как будто вы старый магнитофон, зажевавший кассету, то, что ломает ваше настроение, как будто оно - моток медной проволоки и просто предназначено для постоянного сгибания.
Это то, что из-за чего можно сказать, что "на некоторых мыслях есть клей".
Безумие - наш весенний досуг, удовольствие и беспамятство. И мне кажется, что я уже безумна.

@темы: bliss, истерика мысли

URL
   

море и звуки

главная