Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

всплески восторга

less is more. лес - это море.
как долго и с какими спотыканиями я шла к пониманию того, что нет ничего привлекательней умного мужчины. о, боги!
как прекрасно, что с таким опозданием, но эта мысль всё же добралась до зоны моего осознания.

а в остальном сегодня был замечательный вечер с Помпоном, много Beatles, много хороших новостей, много красивых людей и идей, что немаловажно. мои волосы пахнут скошенной травой и я чувствую себя в абсолютной гармонии.

а завтра будут сюрпризы, Вуди Аллен и сидр у Оливера, тихий и радостный день.

Г-ди, иногда я сама себе завидую, насколько я счастливый человек.

@музыка: The John Butler Trio - Fool For You

@настроение: такого давненько не бывало!

@темы: свое кино, кадры, bliss

08:12 

less is more. лес - это море.
Г-ди, что происходит? что происходит?
будто бы я сплю слишком долго. мне пора бы уже проснуться.

00:18 

less is more. лес - это море.
пацаны ваще ребята
спасибо.

08:28 

"Насть, ты пьяная"

less is more. лес - это море.
ага. ты всё понимаешь, потому что это объективно и подкреплено несколькими десятками ярких фактов и примеров.
и ты знаешь, что нужно делать. в смысле, знаешь, как правильно.
бл***, ребят, мы же всегда знаем, как правильно. и как мы делаем? наоборот. как нам хочется. всем охота, чтоб было по разуму. это в теории. на деле же никого не привлекает эта правильность. видимо, желание устроить треш с собственной жизнью возникает, чтоб потом было, что вспомнить.
это как знать, что музыка Бетховена и Баха велика, невыразима в описании и достойна, а с утра включать Cougarettes - Ego Head.

@темы: звуки, свое кино

03:02 

weirdo

less is more. лес - это море.

@музыка: Бетховен

@темы: кадры, люди

03:23 

немножко новостей

less is more. лес - это море.
- у меня снова заработала клавиатура
- я жду четверг, чтоб посмотреть "субмарину"
- сегодня я отшила свою судьбу
- и еще я бросила курить (в натуре)

@темы: бредология, свое кино

02:52 

так и живем

less is more. лес - это море.
клеит баб в баре краб

@темы: бредология

01:30 

less is more. лес - это море.
13.09.2011 в 22:14
Пишет бокорот Юдвиг:

- Когда ты думаешь слишком много, ты можешь не думать, а вместо этого отрубить себе палец на левой руке. После этого ты не будешь думать о всякой унылой хуете. Ты будешь думать о том, как у тебя нестерпимо болит палец, как он кровоточит, и что надо скорее поместить его в холод, чтобы был шанс пришить его. А когда у тебя останется со временем намного меньше пальцев на левой руке, то ты дважды подумаешь, прежде чем отрубать его. А раз дважды подумаешь, то у тебя снова не будет времени думать о всякой унылой хуете.

URL записи

вряд ли можно придумать что-то более актуальное на данный момент.

а вообще, если бы я писала, как бокорот Юдвиг, я бы заходила в свой дневник и улыбалась.

@настроение: уберите время на время

@темы: bliss, бредология, люди

21:29 

отпусти

less is more. лес - это море.
Знаете, сложнее всего, оказывается, отпускать себя. Вот лежишь, и понимаешь, что ты в глуши, которую свет не видывал, и уезжаешь ты только послезавтра. И слушаешь BB Brunes. И надо просто расслабиться. А не получается. Только одна мысль о том, что надо, о том, что ждет работа, люди, универ, о том, что нужно разобраться с документами, и всё тело напрягается тут же. И держишь себя, торопишь, будто можешь что-то изменить тут же.
А если не можешь, то какой же смысл так держаться. Это напряжение. Вот чему надо учиться - просто отпускать. Дышать и не думать под звуки в безмысленной голове.

@настроение: очень хочу в Питер. очень хочу в тепло моих людей.

@темы: свое кино

00:11 

less is more. лес - это море.
Внезапно обнаружился один факт. Он легко и своевременно пришел ко мне в голову.
Я сижу на обрыве, на бетонной плите, курю, такую долгожданную сигарету, в моих ушах Bloodbuzz Ohio. А передо мной раскинулся город. Под ногами, вокруг, и горы вблизи и на горизонте. Горы-призраки, еле виднеющиеся за пеленой непрозрачного воздуха, горы-соседи, приветствующие своей ближней растительностью. И всё это сизое, расползшееся по этим горам. Такое неизвестное, умиротворяющее. Здесь весь город пахнет пряностями, степью и горами. Этот запах сводит меня с ума. Питер не пахнет так, море пахнет иначе. Здесь словно багульник расстаял в воздухе, оставив за собой эти пряности.
Здесь мой Пик Опустошения. Я готова сидеть здесь сколько угодно. Сизогорые, охростепные, сводящие меня с ума пространства.
Это странно. Я родилась в этом городе.

@музыка: цикады

@темы: bliss, свое кино

14:25 

планы меняются, деньги кончаются, всяко бывает.

less is more. лес - это море.
"Стебель моего цветка в том, что сердце болит от человеческого" (Дж.Керуак)
Пускай в голове будет Керуак, а не какая-нибудь поверхностная пакость. Я хочу слушать Дебюсси и песни, записанные 40 лет назад. Скрипящие звуком, поражающие дух. Хочу поехать в Ялту одна. Среди этой тяжелой недели. Сбежать от папы и поехать. Я, Canon, сигареты и, скажем, the Temper Trap или the Coral sea, потому что это для моря и о нем.
Нет никаких планов, и это так странно. Ровно год назад я знала, что будет в этом. Весь год. Работа, работа, работа, Америка, работа с английским, курсы по французскому, о пэр. О, боги! Наивная-наивная Головацкая никогда не меняется!
Всё иначе. Всё пошло другим путем. Я насмешила Бога, изловчившись как Петросян.
И я не жалею. Нет. Ни капельки.
Но мне нужен новый план. Или не нужен вовсе?

@музыка: James Blunt - Best Laid Plans

@темы: свое кино

01:11 

less is more. лес - это море.
Наконец-то я добралась до цыпы. С весны меня там не было. С весны.
Зар всё-таки приехал и ставил нам наших Губиных и Лагутенко. Я танцевала на бочках и в какой-то момент, как Маргарита, была вынуждена стоять с протянутой рукой, к которой организовалось небольшое паломничество с поцелуями ручки и речами о "самой прекрасной девушке в этом баре".
А потом я поняла, что алкоголь, внимание и танцы все равно не смогут забить мысль о том, что он где-то там на Думской. И мы выдвинулись из нашего злачного места, попутно захватив с собой двух хлопцев.
Ужасно странная ночь.
Пойти искать Илью, затусить с Максимом и встретить при этом Зябликова. Хотя он, кстати, был лучшим событием ночи, я б его не отпускала, моего милого Зябликова, мне так хотелось ему обо всем рассказать и послать всех на фиг, и пойти с ним пить, и смотреть на то, какой он смешной, и думать о том, что у нас день рождения в один день. Он, верно, подумал, что я в дрова, потому что примерно через каждые 5 минут я выкидывала фразу о том, как я рада его видеть, но это лишь от того, что мы правда ужасно, неприлично долго не виделись, впрочем, в большинстве своем, по моей инициативе.
А остальное... никогда я еще не чувствовала такого понимания момента, как проходящей единицы времени, как мгновения без продолжения. Просто здесь и сейчас. С человеком, который никогда больше не появится в моей жизни снова. Просто чтобы перебить воспоминания юга. Чтобы перебить Илью. Чтобы губы, волосы, кожа не помнили его. Чтобы физическое задушило эмоциональное.
И что я получила? Неплохую трешовую ночку, себя такую легкую, беззаботную и чересчур развязную, нас четверых, как мы плывем через Дворцовый парочками, как будто так всегда и надо, восход над Троицким в чистейшем небе и, наконец, Илью в голове при каждом поцелуе не с ним. Илью в голове с утра. И Илью в голове днем. И вечером. И если б он этого стоил, о! Я бы еще понимала. Но это безумие. А я так хотела его увидеть.
Всё. Хватит, пожалуй. Послезавтра я уеду далеко, куда-то, где было раннее детство и море, и горы. И мне будет плевать на все эти мелочи. А, может, и нет. Но там это будет иметь точно такое же значение, как маленькая галька на каменистом пляже.

@музыка: Placebo - Holocaust (acoustic)

@темы: бредология, истерика мысли, свое кино

18:34 

less is more. лес - это море.
страшно, да, когда смерть подбивает колья так близко?
когда не по радио, телевизору и в газетах. а когда от тех, кого ты прекрасно знаешь, по смс.
страшно. и самое трудное найти слова. найти чертовы слова. не замасленные штампами безразличия, а те, что настоящие. а что в реальности?! страх. и сожаление. неподдельное. и как хочется всё изменить. но внезапно вспоминаешь, что ты не Господь Бог, небезосновательно вспоминаешь. и всё. всё так, как есть.
я правда... правда... Господи.

02:59 

less is more. лес - это море.
мне постоянно хочется здесь написать кучу всего.
а потом не хочется писать даже немного.
я пребываю в гармонии и хочу бросить курить. очень хочу.

@темы: бредология

17:10 

комильфо, пожалуй.

less is more. лес - это море.
позавчера я поняла, как жить. как надо, как хочу и почему так. я бы хотела всем рассказать об этом.
но понимая сугубо индивидуальную направленность подобного опыта, я просто улыбаюсь, пребываю в гармонии и получаю истинное удовольствие от каждого момента.

@музыка: Placebo - Ask For Answers

@темы: bliss, свое кино

01:01 

less is more. лес - это море.
я знаю секретный способ медитации. отныне.
самый верный способ не думать и не загоняться, загрузить тело, распрячь ум и при этом получить на выходе отличный, теплый кусок КПД...
валяние шерсти! теперь я молюсь на тебя!

@настроение: отл.

@темы: 365, бредология

11:53 

gonna trace you nice

less is more. лес - это море.
- тебе ведь нравится то, что творится в твоей голове? (почти не вопрос).

читать дальше


@музыка: The Coral Sea - Seconds Into Sound

@темы: истерика мысли, свое кино

19:58 

on the road

less is more. лес - это море.
внезапно слушаю the white stripes, плавлюсь и мечтаю о последних 40ка страницах Керуака. говорят, он мне противопоказан, как Бродский. да и это от правды недалеко.
полное осознание смысла и всякое отсутствие оного. сплошная дихотомия, апатия и безумие. в этом слишком много, чтобы описать.
я почти перестала оставаться с собой наедине. и даже стала забывать, какого это. сознательно и случайно я нахожу себе приключений на пятую точку.
"Мне нечего предложить кому бы то ни было - разве что собственное смятение". пожалуй, так.
а теперь мне опять пора бежать: дни, как вихрь, утра, словно жвачка, а ночи безумны. что-то неустанно происходит. то мысли, то их отсутствие не приносят никакого покоя. я чувствую себя сошедшей с этих страниц, с таким же сомнением во всем, и уверенности в найденном смысле. я мотаюсь из стороны в сторону по своей внутренней Америке. с востока на запад. и обратно. возможно, мне вообще нужно на юг. а потом я вспоминаю, что я реальна. и во мне не хватает дерзости, и я снова живу по правилам, бунтуя внутри.
чего я хочу? куда стремлюсь? что во мне? я знаю и не знаю ответы. единственная тайна для меня - как остановить эту безумную гонку с самой собой.

@темы: буквы, звуки, свое кино

11:17 

less is more. лес - это море.
голова взрывается от мыслей. а иногда случается полный коллапс от отсутствия всяких.
листы из блока за 10 рублей, тихо шурша, чернеют от гелевых слов. в пачке прибавляется листов, в голове не уменьшается беспорядок.
только позавчера я внезапно осознала, что уже была бы в Нью-Йорке, осознала и забыла. а забыв продолжила тратить возвращенные мне деньги на вино, колбасу и пленку, ту, что заберу с собой в Туапсе. несколько странная альтернатива. океан морю. английский русскому. 2 месяца 2м неделям. зато одиночество ближайшим. и работу отдыху. а еще неприятно попахивающее Рыбацкое светлой Чернышевской и 25-ти минутам до Дома Кино. мне не на что жаловаться.
каждый день что-то происходит. или не происходит ничего, что тоже интересно.
но когда я доезжаю до компьютера у меня начисто пропадают слова и желания для того, чтоб писать сюда. а если слова находятся, то они скорее для листов из блока за 10 рублей. но никак не на обозрение. это как умение контролировать себя и не ляпнуть слова "корреляция" и "конгруэнтность" в не том окружении.

@музыка: Husky Rescue - Sound of love

@темы: свое кино

23:27 

"любишь в центре жить - люби и ночами не спать"

less is more. лес - это море.
...если я буду жить отдельно - проблемы все сами испарятся, вся жизнь перевернётся, всё абсолютно будет по-другому!
о да, разумеется, г-жа Блажь и т-щ Юношеский Максимализм. а теперь запускай друзей. не стесняйтесь, Экзистенциальный Кризис, Фрустрация и Смятение, ничего, что мы на ты? впрочем, так давно знакомы, не будем церемониться.
не на что жаловаться и нечему радоваться. ура! хотя вообще-то, это неправда. а знаете что? всё - неправда! я - самая великая выдумщица на свете, и это тоже неправда!
дело в том, что некоторые люди живут свою жизнь. а я ее выдумываю. и даже проблему выдуманной жизни я тоже выдумала - вот в чем проблема!
ну ничего есть пара идеек как вернуть себя из этой прострации. прыгай, дружок.
а ведь правда состоит в том, что я живу жизнью, которой многие бы хотели жить. приветик, Головацкая, такая активная и счастливая. собирай сопли, чайник, фотоальбом, мы едем домой. в белую квартирку с вытяжкой, сигаретами и блендером.

@музыка: Bent - Kisses

@настроение: дурочки в степени гугол

@темы: свое кино

море и звуки

главная