Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

less is more. лес - это море.
зачем ставить меня перед таким выбором? разве недостаточно я уже была на этих распутьях? зачем, Господи.
мой выбор ведь и так ясен.
просто, как теперь всё это оторвать, как сделать так, чтоб всё отсохло само. я не знаю.
я не знаю, что будет завтра. что я скажу этим людям, как буду держаться.
я знаю только одно. что у меня есть ты. и как я рада этому, что нашла тебя. моя теплая.

@музыка: Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

23:11 

less is more. лес - это море.
я многое могу понять. многое. но только не это.

23:53 

less is more. лес - это море.
шла домой и страстно желала написать здесь лаконичное "ой.ой.ой. беда с моей головой".
собственно потому, что настроение было отвратительное, я потеряна, волна упущена, течение, по которому надо плыть неизвестно.
но выйдя из метро в своем гетто-райончике, зашла в какой-то дурацкий магазин с неблагозвучным названием со всяким барахлом для всей семьи, и недолго думая, купила там тарелку с синим гусем и браслет на руку.
знаете, полгода уже мечтала о тарелке из этого сервиза. там такой праздничный гусь в лучших традициях французский предместий... и по краям тоже гуси. ну в общем, то, что надо.
вот вышла я из этого магазина, вышла и подумала, что покуда я буду покупать себе тарелки, альбомы для акварели и марки с конвертами на последние деньги вместо необходимых перчаток, обуви и проч, я остаюсь собой. именно такой, как надо. и всё со мной в порядке. и нечего ныть, по большому счету-то.
вот подумала я так, зашла в кондитерскую и на радостях купила себе пять миндальных печений, пришла домой и съела всё с мятным чаем.
конец.

@музыка: тишина, прикинь.

@настроение: ага.

@темы: истерика мысли, бредология

15:21 

less is more. лес - это море.
я так изменилась внутри. очень. дело не в том, что меня пугает, в какую сторону или каким образом я изменилась. внушительны масштабы этих изменений и столь краткий срок, за который они свершились.
хочется прятаться. не хочется толпы. теперь меня просто дико восторгают моменты, когда никто не знает, где я, что я и как я. hide. люди больше не кажутся мне по умолчанию прекрасными. мне не внушают доверия сомнительные сборища компаниями.
весь мир, все восторги, энергетические потоки и фонтанирование я перенесла внутрь. то есть я вовсе не перестала радоваться прекрасным вещам и ощущать восторг от этой жизни. просто теперь это может быть незаметно со стороны, не так явно, как раньше. inside.
некоторые не понимают этого. думают, со мной что-то не так.
да всё в порядке, ребят. просто иногда люди меняются. такое бывает. иногда мне чуть-чуть жаль, что мое фонтанирование иссякло. но. возвращение в то состояние никак не представляется мне возможным. всё своевременно только и всего.
сейчас мне не нужны эти фонтаны, бури, потоки эмоций. меня пугает это. нужно просто тепло. маленькие чудеса. мечты о будущем. эта кофейня. танцы по выходным. и еще счастливая ты. легкость.
я снова alive. просто потому что знаю, что тот, кто так дорог, ближе, чем на расстоянии сообщения с международным роумингом.

23:43 

less is more. лес - это море.
осталось чуть больше суток. совсем немножко по сравнению с тем, что осталось уже позади. но именно эти чуть больше суток кажутся мне сейчас неприлично бесконечными.
время, скорей-скорей-скорей! подавай-ка мне 11 утра замечательной пятницы!

@музыка: Damien Rice - Volcano

@настроение: всё вперемешку

01:41 

less is more. лес - это море.
проснуться в пятнице сразу же. Господи, пожалуйста. я уже устала просыпаться в остальных днях. они пусты, как и я сама. от усталости и отвутствия тепла.

12:04 

less is more. лес - это море.
на данный момент я имею смелость заявить, что это лучший год в моей жизни. лучшие 17.
я уверена, что в будущем припасено огромное количество причин для восторга.
но сейчас. эти мгновения. они прекрасны.
никогда еще я не чувствовала себя такой свежей, юной, легкой. всё в удовольствие. всё с надеждой и взглядом вперед.
всё такое настоящее. весь этот год. такая настоящая зима. весна, пришедшая в середине февраля в мою голову и лишь в конце марта в город. именно такая, как под 5 поцелуев animal jazza на Петроградке. эти заседания с глинтвейном и чаями в Этажах, какао в Гарсоне, чайки на крышах... безумный Лагутенко и восторженные мы.
и лето. такое теплое. безмерно. мои чувства не помещаются в плоскость слов, они шире, они рвутся из этой оболочки! огромное количество тепла, музыки, танцев, съеденного мороженного и миндального печенья, выпитого абсента и скуренных сигарет, море уютного молчания и молчаливое море с нами в сговоре.
даже август такой настоящий, изменившийся с дождями, принесший тоску, легкую грусть и смутную улыбку. хочется читать Саган, курить и раскидывать волосы по ветру.
Господи, возвращайся скорее, Настик, я так хочу поскорее обнять тебя, чтобы мне больше не казалось, что ты и всё это просто приснились мне.
hugs.

@настроение: исчезла

@темы: bliss, 365

23:04 

less is more. лес - это море.
мне кажется, я никого никогда не полюблю в традиционном понимании этого слова.
я готова отдать всё тепло без остатка моим soulmates. но мужику... представить себе просто не могу, как отношения между двумя людьми доходят до такого уровня духовного сближения. физическое интересует меня куда меньше, это уже давно стало дешевкой для общественности. а осталась ли душа? остались ли мальчики, которым она нужна?
я тут словом по древу растекаюсь. просто в моей голове постоянный конфликт. страх и желание.
да поможет мне Господь и дедушка Фрейд понять мужскую психологию.

22:54 

less is more. лес - это море.
всё. последний день лета. нелепейший из всех дней этой бесконечности.
теперь я жду осень. изо всех сил.
мне кажется, это невыносимо в этом пустом городе.

13:36 

less is more. лес - это море.
кричи. всё равно никто не услышит.

01:59 

less is more. лес - это море.
Я бежала по щиколотку в воде. Сверху лилось море, оно наступало стенами с порывами ветра, снося меня с ног. Я смеялась от счастья. Вокруг не было никого, только одна парочка бежала на встречу мне, также смеясь! Под тяжестью воды, хотелось сломаться, хотелось лечь и плыть. А еще кричать. От восторга. Громко. Я смеялась. И бежала, открыв рот. Когда меня охватывает эйфория и восторг, я всегда забываю закрывать рот, чтоб в него не попадала вода. Помнишь, когда мы ездили на залив, я прыгала на волнах и кричала, и наглоталась воды, так много, что ты уговорила меня купить фуразолидон. Он и сейчас пылиться у моего компьютера.

@музыка: Ashram - Forever at your Mercy

@настроение: я описываю только счастье. не хочу хранить дерьмо в себе и здесь. его и так достаточно.

02:35 

less is more. лес - это море.
читать чужую жизнь. страницу за страницей. да здесь похоже все этим регулярно занимаются. интересно, интересно?
наверное, те, кому есть чем заняться, не тратят лимитированные минуты таким образом.
мне сейчас больше всего на свете хочется обнять тебя. и не думать о том, что надо бежать куда-то... на электричку, автобус, маршрутку, зеленый свет... просто стоять вот так вот, прижавшись к тебе, зарыться в твои волосы, которые так вкусно пахнут. и чувствовать себя в безопасности. я бешенно скучаю. мне жутко одиноко и страшно. я думаю, тебе совсем не так. совсем скоро ты уедешь к радости. а здесь будет полнолуние, я не буду находить себе места. я считаю дни до твоей поездки и сравниваю их количество с количеством часов, которые нам удастся провести вместе, получается удивительно нечестно.
мне уже страшно, знаешь. так. так страшно.
я не хочу никого видеть до твоего возвращения. я хочу грустить одна, не пытаясь заместить твое отсутствие другими людьми. я постараюсь исчезнуть. для всех. я доделаю своего ангела, розочки и нарисую, наконец, осень новой пастелью. я прочитаю наконец все те книги, буду заниматься английским и много работать. я знаю, время пролетит быстро. но я буду невыносимо скучать. по-моему, я начала делать это, начиная с сейчас.
если завтра я не смогу увидеть тебя, я взорвусь.

@настроение: emptiness inside. aga.

@темы: истерика мысли

02:14 

less is more. лес - это море.
я леплю море и поливаю его слезами.
не могу остановиться, не могу пойти спать.
грустно.
в голове звучат слова чужой нежности, тепла не ко мне и не от меня.
холодно и одиноко.
nelepii den'.

@темы: истерика мысли

02:16 

less is more. лес - это море.
Вторые выходные без цыпы. Мне уже кажется, что всех этих невероятных ночей не было. Они приснились мне, я выдумала их.
Завтра я слеплю море и достану пирожков с капустой.
А потом я исчезну. До осени. Грамотно исчезну, прямо, как ты меня учила.

@музыка: Foals - Spanish Sahara

01:55 

less is more. лес - это море.
Сидя в дыму, так нелепо курить. Но я сижу под ненормальным солнцем, окутанным этим дымом и смотрю, как по пальцам после каждой затяжки стелется легкий туман. Из телефона бьют в волшебные барабаны Sigur Ros. Я кладу пальцы на заднюю крышку и чувствую вибрацию от каждого спетого слова, будто руку держу на шее у Йонси.
Это лучший момент за день. Я хотела, чтоб он остался во мне на совсем.


и вот, кстати.

@темы: звуки, bliss

01:19 

less is more. лес - это море.
Знаете, мне не хватает сил сдерживать мурашки, которые толпами носятся по всему телу... У меня слезы восторга поднимаются изнутри, когда я читаю все эти записи, заметки, обрывочные строчки про то, как другие люди стерли границы, про то, что Земля круглая, и мы не прикованы к одному месту. Я пишу это, и меня колотит. Это вовсе не жара, не ангина, это восторг и желание жить. Жить на полную громкость. Не упустить ничего. Бешенное желание. Дерзкое.
Если мне удастся провернуть всё это за такой короткий срок, если меня минуют организационные неприятности, если не обманет папа, помогут курсы, если у Настика тоже получится... Господи, я плачу. Потому что даже думать об этом, мечтать и стремиться к такому - это уже счастье для меня, оно не вмещается в параметры моего тела, его количетсвенно больше, вот оно и выплескивается, растекаясь по щекам.
И хочется закрывать все негативные отзывы, потому что я знаю, что закон сохранения моей задницы работает. Да и не имеет смысла действовать без веры в эту авантюру.
Лишь бы все получилось. Пожалуйста.

@темы: bliss, истерика мысли

18:33 

less is more. лес - это море.
день умирает. плавится. его скоро не станет.
а я сижу сложа руки и понятия не имею, что с этим делать.

00:30 

less is more. лес - это море.
Помпон, мне хочется сейчас быть рядом с тобой, правда. я рядом, мысленно уж точно.

@темы: люди

09:15 

less is more. лес - это море.
чтение статусов годичной давности чревато последствиями. все эти how i can carry on и прочая фигня. Господи, как же больно мне было, невыносимо. через каждое слово, каждую скобочку, изогнутую в сторону улыбки, я чувствую это. я помню, как это было. и это заставляет меня еще больше ценить то, что я имею сейчас и благодарить, благодарить, благодарить.
прекрасные, теплые времена сейчас. я хочу, чтобы это состояние скорее пришло и к ней. потому что иногда я чувствую ее боль, вот точно также, как год назад. а ведь в ней она бродит 24 часа в сутки.
это всё для того, чтобы сделать нас сильными, чтоб показать то, что мы не пустим в свое будущее.

@музыка: coldplay - музыка лета

@настроение: всё хорошо.

@темы: 365, истерика мысли

01:52 

less is more. лес - это море.
Говорят, Николь Кидман выкидывает посуду после каждого приема пищи. А всё потому, что когда-то, в своем бесславном прошлом, она работала мойщицей в какой-то забегаловке.
Я вряд ли когда-нибудь буду пить виски glenmorangie. И вряд ли обрадуюсь, если кто-нибудь закажет дегустационный набор.
В общем, это ж надо было так лохануться.

@темы: бредология

море и звуки

главная