• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

less is more. лес - это море.
всё слишком не так. совсем не так.
я бы пообещала себе, никогда больше никого не впускать в себя так глубоко. но ведь знаю, что не сдержу таких обещаний. навряд ли.
и еще, наверное, не стоит драматизировать. но я вроде и не пытаюсь. просто чувствую. и то, что творится, мне не нравится. ни капельки.

@настроение: если за моей спиной встанет кто-то, кого ты хочешь видеть, ты сможешь посмотреть на него. сквозь огромную дыру.

21:33 

less is more. лес - это море.
интересно, хорошо бы было, не привязываться к людям? наверное, нет.
хотя по крайней мере, они бы никогда не смогли бы причинить боль. ни одной фразой, взглядом, поступком. своим наличием. ничем бы не смогли.

@музыка: Phantom Planet - Do The Panic

02:23 

less is more. лес - это море.
прекрати смотреть на его фото. прекрати.
Боже.
какое простое, милое лицо. эта шляпа и улыбка.
всё. прекрати.

13:54 

less is more. лес - это море.
мне снилась Америка. Атланта. не знаю, почему.
мы лежали на крокодилах, как на маленьких островках и ели приготовленную еще в России куру в кляре. и мама была рядом. некоторые крокодилы открывали пасти, но не кусались, глаза у них светились зеленым, как фары. а еще мы ели соленые огурцы. и вокруг ездили мальчики на велосипедах, прямо по крокодильим спинам, иногда задевая колесами мутноватую воду... и женщина, у которой мы остановились (то ли сестра, то ли подруга маминой подруги) почему-то делала мне маникюр.
там еще был папа, в самом начале. он с напыщенным видом, выйдя из автобуса, когда мы приехали, пошел к калитке этого ранчо, открыл ее, а потом растворился. не было его нигде.

Питер такой серый в эти дни. всё такое серое. внутри и снаружи. чем ближе время, требующее максимальной концентрации внимания и применения всех интеллектуальных навыков, тем больше мне хочется затормозить. по полной программе. по всем пунктам. не работать, не учиться. гулять, фотографировать, ходить в дом кино и в цыпу иногда. читать. много, взахлеб. чего угодно, лишь бы это было вызвано не необходимостью получить заветную надпись в зачетке.
в общем, я в смятении. наверное, стоит добавить "как всегда". все эти экзистенциальные проблемы, бушующие в моей черепной коробке порядком утомили меня.
я растеряна перед жизнью. я просто устала. правда. очень.

@музыка: Coldplay - Where Is My Boy

@темы: истерика мысли

01:44 

less is more. лес - это море.
не забыть зайти в coffee station!
некрасова26

01:27 

less is more. лес - это море.
Сегодня на тренинге в институте психотерапии произошла странная вещь.
В самом начале мы должны были представиться и сказать своей группе что-то такое, чего они о нас не знают. Все пошли по каким-то достаточно бытовым примерам, не шибко затарагивающим суть их личности. Я должна была говорить предпоследней. И чем больше я слушала своих дорогих одногруппников, тем меньше мне хотелось говорить что-то безлично-бессмысленное.
По логике вещей я должна была сказать что-то типа: "Меня зовут Настя. Я обожаю марципаны и кустовые розы. Я - фанат Франции. И следующим летом еду в Америку".
Это по логике. А на практике вышло что-то типа этого: "Я - Настя. И мне кажется, что вы на самом деле ничего обо мне не знаете. И я не расцениваю эту ситуацию, как положительную. В школе я была намного больше открыта и активна. И эта одна из причин, по которой я, также как Юля, хотела бы обратиться к психотерапевту".
Когда я сказала это, то сама удивилась. Самое забавное, что это очень мало похоже на правду. Но мне захотелось сказать именно так в тот момент, и я это сделала.
Анализируйте, мадемуазель.

@настроение: ровное

@темы: люди, истерика мысли, бредология

22:38 

less is more. лес - это море.
Я хочу научиться не зависеть от эмоционального поля других людей до такой степени. Я хочу избавиться от этой зашкаливающей эмотивности. Какого черта. Я не чувствую своей радости. Мне не хватает на нее времени. Я не чувствую. Господи.
Иногда мне кажется, что я выпадаю в другую реальность. С виду это вовсе незаметно. Но когда я иду одна, я смотрю на себя со стороны, рассчитывая увидеть какие-то эмоции, приоткрытые губы, аккуратный нос и распахнутые глаза на лице, которого не существует, на лице, непренадлежащем мне. Будто я до сих пор не ужилась с собой, хотя я тщетно делаю вид, и иногда выходит так правдоподобно, что даже сама начинаю верить.
В голове постоянно играет какая-то музыка, и мне кажется, что вся жизнь протекает под нее. К примеру, в автобусах нет ничего лучше placebo - h.k.farewell, а в метро - sonic youth - death in Vegas. я не нахожусь в реальности. голова забита гусями, мечтами, шелками, велосипедами, путешествиями. и я не знаю, спасает меня это или губит.
если бы кто-нибудь мог мне помочь. Господи.

when you wake up, make sure you do it for reason, not just because you have to. life is more than an alarm clock.

@музыка: R/R Coseboom - These Short Messages

@темы: истерика мысли

01:21 

less is more. лес - это море.
я люблю свою маму больше всех на свете. да. она лучшая.
а вообще... люди очень нелепые и смешные в своей субъективности, тема без конца и края.
всё, я спать.

и еще. я нашла их!!!нашла!!! о да! CALOGERO!

@музыка: calogero

@настроение: как после психотерапии

@темы: звуки, люди

02:07 

less is more. лес - это море.
мутно.
это именно то слово. то, как мне, как во мне.
когда сталкиваешься с непониманием самых близких тебе людей, хочется расшибиться об стену. но когда это непонимание от одного близкого направлено на другого. о, Боже.
мама. ты даже представить себе не можешь, даже вообразить в своей затуманенной усталостью черепной коробке, как больно ты делаешь мне этими словами, намеками, мотивами. как можно так извращать ситуацию, переворачивать всё с ног на голову?
kill this day. он омерзителен. идя домой, не думала я, что буду писать здесь про это, мою голову наполняли совсем другие мысли, хоть я и хотела выкинуть их из головы... но только не таким способом.
ты же отталкиваешь меня так. я не хочу этого. но мое желание делиться с тобой всеми своими переживаниями обратнопропорционально твоей склонности нести эту ахинею.
в моей голове сейчас пошел жесткий психоанализ, кажется, пора прекращать читать Ялома, интерперетациям нет конца, посему завершу свои излияния здесь на этой откровенно херовой ноте.

@настроение: да дерьмовое, господа.

@темы: истерика мысли

01:29 

less is more. лес - это море.
самый лучший день рождения. млн лет у меня не было дня рождения, который бы правда был праздником.
я не ошиблась в людях. они лучшие, замечательные. мои люди. как же я люблю их!
во мне очень много тепла и света, оставленного этим днём, но я не хочу уплощать их в слова.
просто спасибо.

@музыка: Cillian Murphy - So New

@темы: люди, bliss

19:53 

less is more. лес - это море.
"4 года ВКонтакте".
Как будто срок отсидела.

@темы: бредология

01:50 

less is more. лес - это море.
She stole the keys to my house
And then she locked herself out


что бы я ни говорила, что бы я ни делала, что бы не происходило в эти дни, они навсегда останутся в моей памяти лучшей осенью. за это волшебное чистое небо, холод между пальцами и сигаретой и за дубовые листья в чашке с последним глотком кофе.

@темы: bliss

02:16 

less is more. лес - это море.
вечерами в метро играют флейтисты

00:25 

less is more. лес - это море.
истеричка

00:21 

less is more. лес - это море.
а еще ту самую шляпу, сидеть в Гарсоне за чашкой какао и смотреть на снег и вспоминать Париж.
и еще хочу назад - в ту толпу, ревущую под trigger happy. хочу взлетать от этой энергии и срывать голос.
жаль, идеального концерта placebo для меня никогда не состоится, никогда я не услышу со сцены speak in tongues, my sweet prince, i know. но этот день, который мы ждали, казалось, вечность, и который пролетел мигом, я буду хранить в себе. я обещала, что мы пойдем туда вдвоем, но и сама не могла подозревать, что это окажется правдой до такой степени.
и еще я хочу велосипед. до сих пор, да.
и на сплин.
и еще на sigur ros, с закрытыми глазами.
хочу говорить на совершенном английском.
жить.жить.жить.

@темы: bliss, истерика мысли

00:01 

less is more. лес - это море.
хочется кедов (или кед?), булочку с корицей и в Цыпу. и покурить бы.
всё, пожалуй.
ах, да. еще в Париж на нг, конечно.

02:33 

less is more. лес - это море.
my sweet prince
u're the one

01:52 

less is more. лес - это море.
умоляю тебя, не отодвигай меня. мне же невыносимо больно даже от того, что ты допускаешь такие мысли.
невыносимо больно.
я опять чувствую себя, как выжатый до межклеточной жидкости лимон. а ведь даже не успела написать радостное послание себе самой о том, как круто возвращаться в себя. а ведь хотела.
мне невыносимо больно. мне хочется закрыться ото всех знакомых и незнакомых. плавать в музыке с пустой головой, не зная лишних мыслей и этой боли. пожалуйста, не отталкивай меня, мне не хватит сил сейчас.

22:02 

less is more. лес - это море.
если верить результатам тестирования, проблем с алекситимией у меня никаких нет. но почему так хреново, страшно и тревожно, я понять всё равно не могу.
хотя если говорить только об учебе - моя жизнь прекрасна. так интересно всё! так, что с открытым ртом, как дурак, сидишь! осталось только путем самовнушения ввести матметоды в ранг такого же интересного предмета, как остальные! всего ничего) я же психолог, должна уметь, к тому же какой уровень мотивации!)

а вообще нет здесь никаких ")))".
стойкое желание сделаться отшельником не покидает меня, больное горло и раскалывающаяся голова также со мной. плюс: чужие проблемы, воспринимаемые как свои, в силу отсутствия последних упомянутых. жизнь прекрасна.

пойду поделаю любимый английский. должна же быть какая-то радость.

@музыка: Wax Tailor - Seize The Day

20:50 

less is more. лес - это море.
I don't understand how love in silence becomes reprimand.

море и звуки

главная